Apportez saveurs & couleurs à vos plateaux

Avec Rouy, composez des plateaux de fromages qui vous ressemblent ! Avec ces 12 plateaux inédits, osez les associations de saveurs : à chaque plateau correspond un profil de saveurs. Que vous soyez plutôt globe-trotteur, rêveur(se) ou romantique, audacieux(se) ou bien spontané(e), vous trouverez toujours un plateau à votre goût… et à votre image !

Rouy Orange Intense
 

Rouy Orange Intense

Savourez le fromage Rouy en alliant les saveurs étonnantes de chips d’agrumes, de rondelles d’oranges confites, de citrons séchés, du Kumquat et de pâtes de fruits à l’orange, le tout accompagné de plusieurs tranches de brioche.

Partagez :

 
Rouy du Jardinier
 

Rouy du Jardinier

Redécouvrez le fromage Rouy en associant le croquant de petits légumes de saison, le tout accompagné d’une baguette de pain complet. Ajoutez à volonté des radis, des petites carottes de diverses variétés, des tomates cerises, des asperges sauvages ou des feuilles de betteraves.

Partagez :

 
Rouy Méditerranéen
 

Rouy Méditerranéen

Dégustez le fromage Rouy en alliant les parfums des olives vertes et noires aux herbes avec un filet d’huile d'olive, de délicieux petits piments rouges ainsi que des tomates cerises et des amandes, le tout accompagné de pain aux graines.

Partagez :

 
Rouy Oriental
 

Rouy Oriental

Réenchantez le fromage Rouy en le dégustant avec des notes de cumin en graine ou en poudre, des chips de carottes et des petits pains pita au cumin.

Partagez :

 
Rouy Arabica
 

Rouy Arabica

Dégustez le fromage Rouy avec un subtil mélange de grains de café et de café en poudre, de pistaches et de graines de goji, accompagné de noix, de noix de cajou et d’un café noir expresso.

Partagez :

 
Rouy Intense en Cacao
 

Rouy Intense en Cacao

Savourez le fromage Rouy en mariant le cacao en poudre et le chocolat noir avec des pistaches, des amandes et des fèves de tonka accompagné de pain au cacao, de noisettes et de bananes séchées.

Partagez :

 
Rouy des Amoureux
 

Rouy des Amoureux

Réenchantez le fromage Rouy en le dégustant avec un confit de pétales de rose accompagné d'une tranche de brioche mousseline.

Partagez :

 
Rouy Douceur d'Été
 

Rouy Douceur d'Été

Redécouvrez le fromage Rouy en mélangeant les saveurs d’abricots, d’amandes émondées et de subtiles notes de miel, le tout accompagné de quelques tranches de pain complet.

Partagez :

 
Rouy Aux Fleurs
 

Rouy Aux Fleurs

Dégustez le fromage Rouy avec un subtil mélange de fleurs comestibles, accompagné d’une tranche de pain aux graines de sésame. Choisissez les fleurs en fonction de la région et de la saison, comme des pétales de fleurs de capucine, de haricots, de fenouil, ou de mauve sauvage.

Partagez :

 
Rouy Poire & Muesli
 

Rouy Poire & Muesli

Savourez le fromage Rouy en alliant les saveurs de la poire et le croquant du muesli, accompagnés d’une tranche de pain blanc. Utilisez des poires de différentes variétés comme la William’s et la Comice.

Partagez :

 
Rouy Éclats de Pop-Corn Caramel
 

Rouy Éclats de Pop-Corn Caramel

Réenchantez le fromage Rouy en le dégustant avec un étonnant mélange de maïs en grains, de pop-corn et de morceaux de caramel, accompagné d'une tranche de pain complet et de caramel laitier.

Partagez :

 
Rouy Aux Épices
 

Rouy Aux Épices

Redécouvrez le fromage Rouy en associant les parfums de la cannelle, du cumin, du curry et de la badiane, le tout accompagné d’une tranche de pain d’épices et de raisins secs.

Partagez :

 

Partager ce plateau avec un ami

Envoyer